Наркоз

Ирина Новоселова
Звёзды -в лицо,
Причёска- назад,
Ласковый вихрь,
Уши горят.
Тело- легкО,
Мысли – чисты,
Свежести вздох,
Запах- весны.
Гордый полет!
Вольности дух!
Я не вернусь!
Свет вдруг потух…
-Новоселова? Давай, просыпайся!
Давай, давай, глаза открывай!

Мутный тяжелый невидящий взгляд.
Я не хочу, не хочу назад.
Боль наступает, трудно дышать.
Трубки - в живот, судно - в кровать.
Тело врастает тушей в постель,
Жажда - песчаная в горле метель.
Гнусный кошмар - мучительный сон,
Сжатого сердца сдавленный стон.
Ритмом увесистым бьются слова,
И в децибелы ушла голова.
 
-Мама!
.......Алеша, сыночек, ты где?
Солнышко ясное, лучик в судьбе!
Я не оставлю тебя, я смогу…
Нет! Ни за что, ни за что не умру…

Пока не...Не сейчас….