Любить по факту бытия...

Солнечный Эльф
Разбавляя снегом темноту
Наступила ночь…как откровение
Я опять сегодня…не усну
И ресниц не опущу…ни на мгновение

Снова мысли…понесутся все волной
Не поймать...не задержать…да и не надо
И зачем же думать…что со мной?
Разве сердце этой боли…радо?

Говорят болит…значит живет
По другому разве не бывает?
Есть вопрос…а нужен ли ответ
Если мы давно все понимаем

И несутся строчки…мотыльки
Ничего собой не выражая
Потому что буквы…так глухи
Хоть слова чудесные…из них слагаем

Но слова…всего лишь букв набор
Даже если мы кричим…друг другу
Потому что жить…наперекор
Можем мы…когда так души любят