Пять мухов

Юрий Лысаков
Пять мухов погибли в чашке супа.
Как видно, четверо несчастного спасали,
А рядом обсерают ложки тупо
Друзья, которые тонуть зассали.

----------------------------
В разливе Нила
Два крокодила-
Их в иле Нила
Любовь пленила.