МОЙ СОН

Ковалева Елена
Очень хочется,
Вкусив вдохновения,
К Вам тихонечко
Присесть на колени,
Взять лицо Ваше
В бережные руки –
И не думать про
Печали – разлуки…
Посмотреть в глаза
Лукаво и нежно,
И вселить в Вас
Любовь и надежду!
Незаметно встать,
(Коль это возможно),
Выйти в дверь тихонько
И осторожно…
Но остаться навсегда
В Вашем сердце,
Дав наслушаться меня,
Насмотреться!
Чтобы навсегда и
Отныне
Вы бы не были, как
Путник в пустыне!
Очень хочется внимания
И ласки,
А еще, конечно, хочется
Сказки…
Кроме сказки, еще хочется
Песни –
Что на свете может быть
Интересней!
Вот как много всего
Захотелось…
Я проснулась. Приснилось?
Но – запелось!