Колыбельная

Ирина Киселева
Спит комарик на стекле,

кошка дремлет в уголке.

Спят коровка и жучок,

спит за печкою сверчок.

Дождик мелкий моросит

и в окошко к нам стучит.

Спит в кроватке ангелочек

тихо носиком сопя.

Спи мой мальчик,мой сыночек.

Доброй ночи.До утра.