Ночная царица

Прохоренкова Алёна
Тенью ступаешь в ночь
Порочную обитель зла
Не стареющая дочь
Прячешь черные глаза

Соблазняющая роскошь
Света тысячи свечей
Завлекающая в пустошь
Звоном кованых мечей

Словно дикая волчица
Всех обходишь стороной
Ненасытная царица
Направляешься на вой

Слуги верные, по снегу
Гонят жертву на тебя
Их неистовому бегу
Ты смеешься про себя

И луну окрасив кровью
Ты отправишься вперед
Наслаждаясь этой болью
Предвкушающей - восход/
(Декабрь 2007)