играю

Пётр Зиновьев
в стихах живёт душа поэта,
и тот, кто это не поймёт.
не удосужится с ответом
и счастья рифа упорхнет.

что делать, если это так
пишу, слова теперь пустяк.
нет то чтоб я, чего-то ждал?
не интересен мне финал…

скорей влечет лишь сам процесс.
то вспышки чувств, то просто стресс.
Играю, ради лишь игры
и жду банальности, увы…