Послушай, что скажу тебе

Вероника Гранская
Послушай, что скажу тебе
(Ох, тьма меня возьми!)
Любовь такое делает
С нормальными людьми.

Она их заставляет
Порой сходить с ума
И пить из чаши горечи,
В которой нету дна.

Но лучше пусть живёт она,
Ведь ты же знаешь сам:
Я этой болью выложу
Тропинку к небесам.