Прощальное письмо

Катарсис Сумасшедшей
Всё кончено. Погашен свет.
Потухший взгляд. Надежды нет.
Пора уйти. Пора сбежать.
Не жить. Не помнить. Не страдать.

Застывший взор и лёд в душе.
Тебе привидится во сне,
Что я жива, что вновь смеюсь…
Надежды умерли. Родилась грусть.

Не плачь по мне. Но не забудь.
Мой выбор сделан. В этом суть.
Ну всё, прощай. За мной пришли.
Последний вздох… Прости, прости…
 28.11.2007