Зацелую тебя, радость, заласкаю

Александр Юденков
Пусть идут июльские дожди
Ливнями любви нас пробуждая,
Выплесну из сердца свет любви,
Зацелую тебя, радость, заласкаю.

И пусть будет ночь нам коротка,
Превратившись в сладкие минуты,
Для любви она, а не для сна,
С праздничным и чувственным салютом.
 

И сольётся ночь зарёю с днём
С этой страстной встречи сразу,
В океан любви мы уплывём
Ангел мой ты ясноглазый!