Прости меня

Вир Полин
 Прости меня! *

Жизнь текла,
Как подо льдом спокойная река.
Казалось, будто и любовь была,
Но вот прошла.

Как же быть,
А может лучше мне тебя забыть?
Когда мороз узоры рисовал,
А я ушла.

Здесь пурга.
И на душе моей опять снега
И, как вернуть назад тот огонек,
Что так далек?

Ты прости,
Что не смогла тогда любовь спасти,
Как яркий лучик, ты, любовь моя,
Прости меня!

Жизнь идет.
И может на душе растает лед?
И нам с тобой удачу принесет,
Этот год.

Может быть,
Ведь все, что было не легко забыть.
А то, что будет до конца зимы,
Не знаем мы.

Ты прости,
Что нашей жизни разошлись пути.
Воспоминанья прошлые храня,
Прости меня!

Прости меня!
Что не осталась я навек твоя,
Что не смогла понять в теченье дней,
Как быть сильней.

Может, я,
Не разгадала, в чем любовь твоя.
И этих дней уже не повторить,
А дальше жить…

Ты прости,
Что, размышляя о своем пути
Предполагала выжить без тебя,
Прости меня!

Прости меня,
Что прошлым стала вся любовь моя.
Когда смотрю в метель сквозь стекол свет,
Там твой портрет…

Ты прости,
Что нужных слов я не смогла найти.
Что не поменять все, так хотела я,
Прости меня!

Прости меня,
Что мир разбился, как из хрусталя.
Воспоминанья прошлые храня,
Прости меня!

На музыку Mylene Farmer – Pardone Moi 2002