Божий покров

Владимир Артемьев
Белый снег кружится и порхает,
А земля все краше и белей.
Так любовь Господня покрывает
Мрак и темноту души моей.

И разбитую, больную душу
Свежая прохлада исцелит,
Язвы скроет и слезу осушит,
Сил пошлет и веру укрепит.

Срок придет, и белый снег расстает,
В лужи превратится по весне.
Но любовь Господня дорогая
Бесконечно будет жить во мне.

Снега белей Божий покров,
Все покрывает любовь.