Доче

Наталья Викторовна
Загорятся звезды тысячью огней
И одна-красивая,в небе всех светлей.
Назову ту звездочку-доченькой моей,
Будет эта звездочка,мне всех звезд родней.

Милая малышка,сладкий голосок.
Ты как лучик солнца,нежный мотылек.
Так сияют глазки,взгляд не оторвать.
Хрупким детским сердцем можешь доверять.

Нет плохой погоды,у тебя всегда
На лице улыбка,грусти нет следа.
Будто ты из сказки,аленький цветок,
Крошечный,невинный,звонкий ручеек.

Маленькие ручки,светлая душа,
Крепенькие ножки ходят неспеша.
Хочеш все потрогать,хочеш все понять,
В нашем мире много сможешь ты узнать.

Доброе и злое встретится в пути.
Радости и горе будут впереди.
Все познать придется,повзрослеешь ты.
Пусть родная сбудутся все твои мечты!
 10.02.06.