Отпускаю любовь

Сергей Чудин
ООпоздала зима с холодами,
  сердце вымерзло прожитым днём
посмеялась судьбина над нами
отпускаем любовь, вот и всё

понимаем, мы тонем в печали
 за молчание прячется взгляд
отпускаем любовь, отпускаем
забывая дорогу назад.
 
на морозе слова полыхали,
  обжигая последним теплом
 пожалеем о том? , да едва ли
  счастье было, несбыточным  сном

 мы в любовь с тобой не играли
а любить? Разве это грешно
жили, верили, в светлые дали
так наивно, немножко смешно

вот и всё, я любовь отпускаю
жить в неволе страшное зло
я люблю тебя, погибаю
я люблю тебя, вот и всё.


27.11.07