Дождь

Наталья Викторовна
Мне сегодня почемуто грустно.
Небо оказалось вдруг пустым.
И хлипкий дождь шагая равнодушно,
Плачет у заброшенных вершин.

И стекают слезы по деревьям,
По ветвям и по листочкам всем,
Падая мне в душу как сомнение,
Господи,Тобой ли я любим?!

Ведь нет вокруг меня моих знакомых,
Нет родных,нет близких,нет чужих.
Я одна,в своем стеклянном мире,
Хлипком,шатком и почти немым.

От нужды в любви и недостатка,
Кажется все умерло давно,
Лишь я стою ни шатко и ни валко
У могилы с прозвищем "люблю".
 2001.год.