Почему?

Ангелина Мешкова
Почему с тобой мне так по-особенному тепло?
Потому что ты сердце мне греешь.

Почему без тебя во мне чувство будто что-то сейчас не то?
Потому что в себе часть меня ты лелеешь.

Почему я с тобою краснею и смотрю на тебя - чуть дыша?
Потому что наверно влюбилась.

Почему когда ты со мной рядом, мне не нужен никто никогда?
Потому что мне счастье такое не снилось