Прости

Александра Осенняя
Прости… Как это мало…
Я не сумела сильной стать…
Так жаль, что нас с тобой не стало…
Прости… но я устала ждать…
Прости за голос тихий с дрожью…
Сознанье вновь волнует кровь…
Топчу обиды с терпкой ложью
Обрывками счастливых снов…
Быть может, прав ты – не любовь…
Лишь мягкий шелк стальных оков…
Прости… я замолкаю вновь
Слезами не рожденных слов…
Прости, что лишь тобой могу дышать…
Не веришь… знаю… Что ж с того…
Прости… не буду вспоминать
Ту ночь, тот час… и образ тот…
Ты прогони… молить не стану…
Не тешь надеждою меня…
Небес слезою в вечность кану
Воспоминанием тебя…
Прости… мне без тебя так мало неба…
Кусочек виден лишь в окно…
Там были МЫ… когда-то… где-то…
Осталось только лишь стекло…
Прости. За слезы пьяной ночью…
За долгих разговоров бред…
За дикий нрав, порою волчий…
За тусклый и унылый цвет…
Прости за робость и сомненье…
За страх бездонный, что в душе…
Не объяснить мне то волненье,
Что мысль рождает о тебе…
Прости… Нелепо вышло как-то…
Воспоминаний трепет вновь убью…
По венам боль так сладко…
Прости… что я тебя люблю…