О, сколь прекрасно и блаженно...

Столба
О, сколь прекрасно и блаженно
Души неясное томленье.
Та неожиданная радость,
То- искрометное мгновенье.
Когда, боясь себе признаться
В том, что сокрыть уже нельзя,
Мы будем в вихре жизни мчаться,
Своей дорогой, от себя.
От своих мыслей и желаний,
Что как магнитом тянут в плен
Восторгов, разочарований,
Надежд, неясных перемен...