Вчера

Al
***

Не совпали жизненные циклы,
Не сошлись в часах часы, минуты,
Мой звонок не внял моей молитвы,
Сладкий сон опутывает в путы…

Я ищу Тебя мой Друг повсюду,
Светлым днём и в тёплый тихий вечер,
Я Твоих объятий не забуду,
И желанья нашей новой встречи.

Прозой жизни вновь меня одаришь,
Слово к слову, строчка к строчке гнутся,
Что в Твоём письме Ты мне отправишь…
Верю! Но готов и обмануться.

Только дай в глаза Твои всмотреться,
Рядом ощутить, и в мыслях слиться,
От зимы в объятьях отогреться,
Счастьем быть с Тобой во сне присниться.

Каждый день теряем мы минуты...
Ведь вчера - сегодня не случится…
...Рядом нет; объятья не сомкнуты...
Что потеряно - на вечность растворится.

Смысл слов сложился снова грустный,
Словно дни, до нашей первой встречи…
Одиночество имеет лик искусный,
Грусть не любит пламенные речи…

28.11.2007
16:57:47

Ал