Венециана...

Фотолей
Кипр, соль, морская пена...
Неспеша..., на том же месте
Появилась постепенно,
Оказавшись с нами вместе.

Проступила... Явь, туманы,
Появилась ни откуда.
В недосказанных обманах,
Откровеньях, вере в чудо.

Всё успешно. Я поверил.
Ближе подойти старался,
Фразы ей навстречу делал,
Но ни с чем опять остался...

Я вдруг понял, Афродита
Обозначила мне цели,
Двери есть, они открыты
Аккуратней ж, в самом деле!

Не спугни, не будь нахалом,
Будь неспешным и любовным
Не пугай поступком малым,
В смелости столь многословным