мне бы облаком...

Олеся Земцова
Мне бы облаком к тебе долететь...
Мне б... рукой, к твоей щеке прикоснуться.
Мне б... в глаза твои заглянуть,
Словно в озеро окунуться.
Мне б... души моей вылечить грусть...
И тоску, словно,листья сбросить...
Но шагаю, по лужам вновь,
я в промозглую рыжую осень.