Она идет во всей красе

Александр Барабашев
Она идет во всей красе,
Срывая мрак с лица,
Она на взлетной полосе,
Которой нет конца.

Куда стремится - не понять,
Следы уводят в сны,
А, может, и не стоит знать…
Как не познать весны.

Как не познать текущих вод
И рок`н`ролл в раю,
Застыл пень пнем,разинув рот -
Жду оттепель свою.