Тебя любовь опять догнала

Иван Гаман
Тебя любовь опять догнала,
Как это было уже ни раз,
На перепутье заснеженных трасс,
На перекрёстке яви и сна.
Трамвай, нарушив привычный маршрут,
Пытался вырваться из колцевой
И увезти вас скорее домой
Да только вас там уже не ждут.
К чему теперь эти звонки?
Молчание в трубке, признанье без слов.
Вы слишком долго были так далеки,
Что потеряли любовь.
Любовь.

Поверь, он стал совершенно другим,
Поверь, его потрепала судьба.
Она была во многом права
И даже несколько бережна с ним.
И ты, конечно же, стала другой.
Печаль прибавила сети морщин,
Следы предательства знойных мужчин,
Которые после были с тобой.
К чему теперь эти звонки?
Молчание в трубке, признанье без слов.
Вы слишком долго были так далеки,
Что потеряли любовь.
Любовь.

Тебя любовь опять догнала,
Да только всё это было напрасно.
Кружит метель по забеленной трассе,
Сметая в кюветы все ваши слова.
Трамвай опять вернётся на круг,
Не в силах привычный маршрут изменить.
О, Боже! Как вы торопились любить
И потеряли всё разом и вдруг!
К чему теперь эти звонки?
Молчание в трубке, признанье без слов.
Вы слишком долго были так далеки,
Что потеряли любовь.
Любовь.