В тёплом лунном молоке

Фалалеева Татьяна
В тёплом лунном молоке
В сонном шлейфе из тумана
Я к тебе ступаю странно
ПолунАго налегке.

Звёзды льются по груди
Нескончаемым потоком.
… Но – не нужно о высоком.
И о бренном – не суди.

Подхвати меня, пока
Не истаяла в рассвете.
Алый блик на парапете,
Хлад разлуки на века.

Светлой тенью проскользну
В дом, таинственный, привычный.
И останусь необычной,
Поклоняющейся сну.