Мой внучек день рожденья отмечает

Белая Альбина
Играет тихо «Лунная рапсодия»,
Под музыку её, парю в тиши.
Я, в мыслях, грустных и печальных,
Брожу по уголкам своей души.

Вот, на порог спешит декабрь,
Покроет скоро снежной шалью
Деревья, двор, а в сердце мрак,
Оно опять окутано печалью.

Но, жизнь идёт своим путём.
Сегодня снова я скучаю;
Мой внучек младший, дорогой,
Свой день рожденья отмечает.

Ему ещё немного лет, -
Он только на пороге жизни.
Расти, мужай, учись, внучок,
И пой, под «караоке» песни!

Я их поздравила уже. -
Они живут своею жизнью!
«Спасибо» - говорю я им,
Но, я пою другие песни.

**************************
Армавир. лето 2008