Ожидание

Kys
 
..Листва опавшая пожухла,
......и под ногами
..........-не шуршит...
..Похолодало. Солнце скудно
.....уже не блещет
............-а блестит...
..Зверье попряталось по норам,
.....никто не рыщет,
..........-не пищит...
..Застыло все.. и даже Ветер--
....забыв про все,
.......-тихонько спит.
..Всё ждет зимы...
....укрыться снегом
.......желает--голая-Земля,
....-все жаждут снега
.........и морозов,
..Все ждут зимы...
.....Я - жду - Тебя...








..)