воспоминание

Роман Сонитус
Вспоминаю я те дни,
Когда любить я мог безгрешно.
Были счастливы они,
Не делав выводы поспешно.

Я дарил лишь ей себя,
Безвозмездно отдавался.
Но вдруг стала не нужна,
Сам себе сдавался.

Лишь убить ее в себе,
Посвяти ей смерть во мгле,
И закончатся ненастье,
В пустоте быть может счастье?
Для тебя...

Слышу, музыка играет,
Воскресил мотив меня.
А душа не принимает-
Звуки есть, но где она?