Мне ужасно красиво

Каквзломатьчелов
старость красного вина
в замшелых суконных оплетках
сечет по разуму

Счета в банке
не дают быть робким
недают быть сильным

насилия ради насилия

сколько можно

жить в моно

НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ

Я хочу

проснуться, решить
что пришло время дождей
что ключи не походят к замкам
что среди людей
есть те
кто послан нам

не свыше ни разу
ни по судьбе
не зовите меня фаталистом

я не в цирке
не надо упреков
я лишь знаю
ненароком
просто знаю
как пройдет моя жзнь
как пройдет мое лето
ожидая войну
куплет за куплетом
я спою

и не френка синатру
и не тех кто в ночи

не молчи
ты чтаешь
я слышу
теперь не молчи

я не знаю
свободы не дали
возьму
я не думал
о жизни
после
железной медали
во лбу

я не верю
ни в пафос
ни в яркую ложь
я не знаю
я ни за чем непохож

и не надо
не надо
мне каждый день
говорить
что вино
греет разум
скорее чем
чувства
и не надо твердить
что найдутся

и я точно
не знаю
понять что
отметить
в куплете
в последнем куплете
в сонете

и не впрозе
забытой
попсовой
богемной

в жизни шумной
суетной
живой непременно

я сказать
бы не мог
написать бы не в силах

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР

МНЕ

УЖАСНО

КРАСИВО