Грусть навеяная взглядом

Егор Терёхин
Я скучаю по тебе
дни сливаются в недели,
На душе моей царят,
Ночь, зима, мороз, метели.

Я скучаю по тебе,
По твоим с хитринкой взглядам
Я скучаю по тебе,
Быть хочу с тобою рядом.

Сквозь заснеженую душу,
Пробивает путь слезинка,
Начиная путь водой,
А к концу, летя снежинкой.

Я скучаю по тебе,
Грусть навеет злая вьюга
Я скучаю по тебе,
Я люблю тебя подруга!

27\11\07