Звезды

Freeda Swt
Я бросаю на ветер сотню…сотню тысяч звезд..
Они летят к тебе и плачут в шутку и всерьез…
Я задыхаюсь вновь и вновь в неправедной борьбе…
А звезды выше, звезды дальше… они летят к тебе…. Летят к тебе…


Мир обречен, ведь мы забыли, зачем мы родились…
Две правды жизни – боль и радость в единое сплелись…
Все правды прочь, я оставляю мысли в дань судьбе…
А звезды выше звезды дальше.. они летят к тебе…. Летят к тебе…

Когда монеты превратятся в звезды и мечты,
Весь мир окажется богаче и полон красоты,
Останусь с тишиной и тайной я наедине…
А звезды выше, звезды дальше…. На пути к тебе…. На пути к тебе….