Вернусь

Евгений Скворцов Другой
* * *

Я много потерял,
Но нет пути назад,
Пойду, взвалив на горб свои потери,
Ты обещал, в конце Пути, Прекрасный Сад,
А разве я могу Тебе не верить?

Я много получил,
Но сохранить не смог,
Теперь опять придётся возвращаться,
Но сердце отдаю Тебе в залог,
Что я вернусь, чтоб больше не расстаться.