Девочка моя - без тебя зима на сердце

Серж Курчинский
Наступил голубоглазый май
Потекли весенние ручьи
Бродят девочки по улицам ничьи
Ты далеко меня не отпускай

Стало сердцу тесно вдруг в груди –
Там дарят девочки улыбки и любовь
Ты смотри надолго не уйди
Можем мы не встретиться с тобой

Где-то ходишь ты по улицам одна
Даришь ты другим любовь свою
Под твоим окном всю ночь стою –
Нацело не делится весна

Белые цветы пустил жасмин
Я сдаюсь на милость и любовь
Ты смотри надолго не уйди –
Я хочу остаться здесь с тобой

Потекли весенние ручьи
Бродят девочки по улицам ничьи
Дарят девочки улыбки и любовь
Только мы уже не встретимся с тобой

Девочка моя – без тебя зима на сердце
Девочка моя – и никак не отогреться
Девочка моя