Вопросы без ответа любовного сонета

Евгений Заикин
Нас постигла страсть взаимно,
Испили вместе греха яд.
Ты наготой своей невинна,
Мне подарила наслажденья звездопад…
Сняв предо мной стыда наряд!

Уста и руки, что творят,
При тайне, где любовь хранима.
Тела в объятиях горят,
Мы улетели в рай, иль в ад…
И в наготе ты так невинна!

Продлился бы прекрасный час,
Ночь коротка… да будет длинна.
Рассветный луч – досада глаз,
Не посещала б дольше нас…
Где в наготе ты так невинна!

Но в красоте греха услад,
Нас ожидает стыда яд…
В лучах пришедшего рассвета.

И рушится любовный сад,
Мы попадаем в жизни ад…
Где есть вопросы без ответа!













Фото размещено из Интернета...