Захотел я вдруг простого чуда испытать

Виталий Клещёв
Захотел я вдруг,
Простого чуда испытать,
Способного на миг, изящно,
Непреодолимый круг судьбы порвать.

О нет! Нисколько мне не нужно,
Всего, вот здесь вот и сейчас.
Дотронуться хочу до чуда,
Случавшегося со многими хоть раз.

Такие чудеса есть жизни случай,
Творимый чьей то сильною рукой.
О да! Конечно же случались,
Такие чудеса со мной.

Порой оно является как выбор,
Сметеньем душу горяча,
И ты ступаешь вновь несмело,
Порой не верно, но уже наверняка...

Но кто даёт нам этот выбор?
Быть может он спускается с небес?
А может мы его готовим сами?...
Но не сомненно в этом чудо есть!

А если чудо здесь уже со мною,
Является ответом на вопрос:
Кто дальше должен быть со мною?
Ну, а кого уж больше в моей жизни нет?

Порою чудеса бывают злыми,
Как ураган сметающими всё,
Тогда ответы не являются простыми,
Но всё же ты идёшь всему на зло...

За злом крадётся радость по пятам,
И в миг, когда низвергнешь зло к ногам,
В душе тот час же,
Радость свой находит храм...
 
Ну а любовь которая является внезапно,
Сухим законам жизни вопреки!
Тут разум отступает безучастно,
Такое чудо с каждым вдруг должно произойти!

Чудес мгновенья жизни перебор!
Даримых ясно Божьею рукой...
Как хочется чтоб было их всё больше,
И чтобы ЖИТЬ слепой судьбе наперекор!