Тело женщины

Евгений Заикин
О, тело! Тело женщины – то ад…
Даровано с грехом для наслажденья.
К нему касаться каждый рад,
Чтоб получить страстей каскад,
На ложе «добродетельном» услад…
Для собственного в дикости паденья,
И тела своего удовлетворенья!

Но среди всех обещанных наград,
Мечтательных, земных, небесных.
Любой из нас шагнёт в тот ад,
Чтоб обрести услад чудесных,
А не обетов в жизни пресных,
Все жаждут выпить страстный яд…
И с телом женским в райский сад!

И знаю – не разделят догмы нас,
В страстях горящих, словно пламя,
Мы жаждем женщину! Да пусть хоть ад!

И лишь бы свет влеченья не погас,
Что возгорелся между нами…
Испьём мы с радостью тот яд!






Фото размещено из Интернета...