Кудесники, творите чудеса!

Перегринчик
Народы, затяните пояса,
И к худшему опять готовьтесь, бите!
Кудесники, творите чудеса,
А вы, миряне кроткие, терпите!

С небес опять звучит минор диез,
И голоса, фальшивые безбожно,
И выкрутиться нынче без чудес
Похоже, абсолютно невозможно!

Народы разбегаются в леса,
Опять уходят в горы Алитеты…
Кудесники, творите чудеса,
Пишите оды радости, поэты!

Застопорился рыночный прогресс,
Опять воскрес повешенный Иуда,
И нам не обойтись сегодня без
Царя, молитвы, просто веры в чудо…

Вселенной бесконечная краса
Товарищи, доступна нам покуда…
Кудесники, творите чудеса!
Как трудно стало жить без веры в чудо…