Я сварила супчик

Мыкола Питерский
Я сварила супчик Васе –
Васю начало колбасить.

Я сварила супчик Коле –
Умер он от страшных колик.

Угостила супом Мишу –
У него сорвало крышу.

Суп сварила я для Лёхи –
Стало Лёхе очень плохо.

А от супа у Андрея
Приключилась диарея.

Накормила супом Костю –
Костя нынче на погосте.

И Володя, и Серёжа
Неживые стали тоже.

А у Вани от супцА
Вдруг закапало с конца.

Вот такая я девИца,
Суп готовить мастерица.
Приходи ко мне, голубчик,
Чтобы мой отведать супчик.