Философическое-4

Син Глет
Когда сюда придёт Господь
для отделенья зёрнышек от плевел,
Он мне наверно скажет : «Эх, Володь!
Зачем ты так насерил?»
А я ему скажу
_____ в день просветления:
- Я тут дерьмом лежу для удобрения.

Я эту жизнь познал ножом и вилкой.
И Истину видал на дне бутылки.
И бился лбом о дверь,
_________ где не пускали!
Я нёс Тебя, поверь!
_________ ... меня не звали…

Вот так сложилась жизнь,
_________ что между кочек,
коряги да ежи
______ да шерсти клочья…
Ты мне про то не говорил
когда я верил…
И только милосерден был,
- Хозяин Зверя…
А после,
____ наломавши дров,
набивши шишек,
определил, кто я таков,
- душа чем дышит.

Мне стало очень не смешно,
и как-то пусто…

Так, на хрена же мне «оно»?

- табличка с бюстом:
«Здесь лёг радетель за права,
____пуп надорвавши».
Мы благодарные слова
ему сказамши,
пойдём, махнём по стопейсят,
- помянем душу,
«Спи, околевший наш собрат,
... и птичек слушай...»

Люблю хорошие слова
когда в мой адрес.
Я был радетель за права,
но грешный,
...каюсь!
А кто из нас тут без греха,
- пушистый, белый?
Пытался делать впопыхах,
пусть неумело...
Критерий Истины
в чужих мозгах найдётся,
и правдолюбец от тебя,
не отъебётся…
Нам по****еть со стороны
- бальзам на раны.
/а души врать обречены,
набив карманы/.

Эх! Разгуляй последний раз!
... уже не страшно.
Мой деклассированный Спас
___ даёт отмашку.
Не за горами час Суда
и сортировки.

Веди Дорога Никуда
- ровняй по бровке...