Извините меня за обиду...

Зельвин Горн
Я все скрыл и не подал я виду,
Что невольною злостью горю...
Извините меня за обиду,
Хоть о ней я вам не говорю.

Невиновны вы в ней, может, вовсе -
Потому и прошу вас простить...
Просто сердце открытости просит
И доверия светлую нить.

Я все скрыл и не подал я виду,
Хоть душою почти что кричал...

Извините меня за обиду,
Извините меня за печаль...