Моя судьба твоей судьбы коснулась

Юлия Жебрун
Моя судьба твоей судьбы коснулась,
Но ты был занят внутренней борьбой.
Во мне сегодня что-то пошатнулось.
Не знаю что. Но связано с тобой.

Реальность наша полностью разнилась.
Мы сыпали слова наперебой.
Во мне сегодня что-то изменилось.
Не знаю что. Но связано с тобой.

Разлука ничего не означала,
Привиделась картинкою рябой.
Во мне сегодня что-то замолчало.
Не знаю что. Но связано с тобой.