Проститутка

Пьяный Мачо
она разменялась
на пару грамм
адреналина
в усопшей страсти
и сексе класса "люкс".
ей пресной желчью
мат кидали в спину.
боксерским выдохом
изношенное тело
издавало стук.
валютным курсом
мегаполис продавал её.
транзитным грузом
отдавалась в надушённых номерах.
прозрачное присутствие свое
она украсит смазанной помадой на губах.
местоимением "почём"
гражданский диалог
её озвучит.
как щепку...как товар
никчёмный
клент манерный
в наем на час
её получит.
панельная принцесса,
торговка своей честью,
на радость
городским повесам
опьяненная
пресной лестью
под крышей
никотиновых ночей
продает свое тело.
продает свою душу.