психологический оргазм

Аня Тимирязева
оргазм достигнут
слезы летят
как пули
тебе
вниз
не лови
ушибешься
оргазма больше нет
бессилье
и слезы высохли от злости
оставив грязные подтеки боли на щеках
не красся много
тебе не идет
особенно когда кончаешь
*не дай себя затрахать*