игра без правил...

Елена Снарк
 Путешествие по сайту *** или игра без правил...

Весёлым глупым новичкам,
которые вечно лезут, куда не просят.
Не зная правил.
Тихо скулят, когда им случайно, не заметив,
прищемят хвост резко захлопнутой дверью,
или мимоходом наступят на лапу...
 Ой, больно-же...


Для начала...***

Виляя весело хвостом, ************(компьютерной мышки)
Ты носишься беспечно, ***********(по ссылкам)
Оставив рецки - вот он, дом - ***(страничка, на которую зашёл случайно)
Но, там их ждут, конечно... ******(некоторые остаются в полном недоумении)


Потом:***

Ответа ждёшь, и очень-очень веришь,
Что он напишет, ну, хоть пару слов:
"Ах, да... Читал... Понравилось... Спасибо...
Зайду, при случае... Ну, да, здоров..."


Затем,***

освоившись слегка,
Полезешь - где не просят...
И любознательность твоя
Плоды свои приносит.


И в конце-концов:***

Ооо!!! ЧУДО!!! О, МЕЧТА!!!
Рецензия в стихах,
и только для тебя!
И не только от НЕГО!!!

***
Упс! А тебе здесь уже надоело...
С друзьями можно и по телефону поговорить.
Или посидеть в кафе, как в старые добрые
Докомпьютерные времена...