Потому

Ватая Набору
Потому, что на небе - солнце,
Потому, что на нём - звёзды,
Потому, что там - месяц,
Потому на земле - грёзы.

И когда на душе - старость,
Смотришь вниз, видишь там - небо,
Никогда не поймёшь - это,
Может быть, пропадёшь вовсе...