Все знали и только сроки...

Вадим Вадимович Чалухиди
Все знали,

И только сроки,

 Не ведали до конца,

Стреноженные не боги,

 Не пившие вод с лица


Смеющиеся надсадно,


 Не более - боли лет,

Придуманные нескладно,

Минувшие - не рассвет.