Капризный ветер

Геннадий Энтин
Капризный ветер, свежестью играя,
Летит над миром, радуясь весне.
И все живое, нет, не замирает,
А радуется, дышит и вполне...
 
Вполне довольно свежестью и ветром,
Довольно небом, полным синевой.
А мы, мой друг, на берегу под тентом
Забыли вдруг, когда вдвоем с тобой
 
Последний раз вот так же были рядом,
Вот так же руки, губы и глаза
Нас радовали откровенным взглядом,
Не взвешивая против все и за...
 
Мы счастливы немыслимо, упрямо,
И пусть летит над миром вновь и вновь
Капризный ветер, свежестью играя,
Пусть нам приносит радость и любовь.