Кого-то боль так в сердце сильно ранит

Денис Голев
Кого-то боль так в сердце сильно ранит,
От жизни устает, и смерть с собою манит,
И обещает дать покой и расслабленье,
Забрать с души тяжёлое томленье.
Ты режешь себе вены, и кровь выходит с тела,
Ты так желала счастья, и ты любви хотела,
Но видишь только злобу и слышишь оскорбленье,
И жить не стоит больше, твоё сложилось мненье.
Тебе хотелось ласки и чтобы понимали,
Прижали тебя к сердцу, любимой называли.
Ты милое создание и в жизни растерялась,
Хорошая девчонка, ты с детством не рассталась.
Не веришь больше людям, тебя так обманули,
Забрали радость жизни и больше не вернули.
В душе ты белый ангел, а мир порой жестокий,
Не выдержали нервы, и манит мир далёкий.
И слёзы льются по щекам и нервы на пределе,
И сердце так болит и бьётся еле-еле.
Не оказалось рядом того, кто б тебя понял,
Кто б сильною рукой обнял, и крылья твои поднял.
Да, жизнь не сахар и горькая бывает,
И молодые души так часто обжигает.
Остановись-ненужно,тебе бы жить да жить,
Я знаю тяжело,но не давай себя сломить.
Остановиь-не всё так плохо,как кажется тебе,
Поверь,что счастье и любовь,ты встретишь и в своей судьбе!
Всё будет хорошо малышка,всё будет хорошо!

             г.Магнитогорск 2000