Чудо-печка

Эльвира Воронина
Есть чудо-печка, с ней и сердце горит...
Нам треск поленьев о любви говорит.
Огонь сжигает городской негатив,
Под хриплый голос, под "шансона" мотив...

В окне край леса освещает закат -
Багровым светом - цветом страсти объят
кусочек неба. Скоро выйдет луна -
колдунья, тайны и интима полна.

Вокруг чернеют одиноко дома,
У них нет света, и совсем нет тепла.
Мы одиноки в этом месте, вдвоем…
Тепло друг другу мы даем и берем.

Волшебный вечер перешел плавно в ночь.
Разряды страсти ты скорей обесточь!
Накал так мощен, сотрясается дом...
Безумство, счастье и блаженство - все в нем!