Ты читаешь меня сквозь строчек...

Юлиана Ефимова
Ты читаешь меня сквозь строчек.
Ты опять понимать не хочешь.
Ты зачем-то наставил точек,
Пишешь снова свое «забудь».
Только я ухмыльнусь украдкой-
Я же знаю твои повадки-
Не бывает все сладко-гладко-
И в обратный отправлюсь путь.

Не однажды у нас бывала
Эта драма «конца-начала».
Вечерами тогда рыдала,
Пялясь в розовый потолок…
Потерять я боялась очень
«Счастье» загородных обочин
И ждала депрессивной ночью
Телефонный шальной звонок.

Терпеливою быть старалась.
Я стучала – не достучалась…
А слова мои получались
Почему-то не в глаз, а в бровь…
Нестандартно и динамично,
Ну а, впрочем, вполне привычно,
Дружбу нашу разрушил лично,
Может, даже почти любовь…

***
Видно, так-то оно и лучше,
Видно, это счастливый случай.
Посчитаю себя везучей,
Получая на жизнь права…
Ну а ты понимать не хочешь,
Ты читаешь меня сквозь строчек…
Не умеючи ставить точек,
Запятую поставь сперва…