Надоел я себе - и тело и душа...

Лев Дымов
Надоел я себе - и тело и душа,
Физиономия, правда, всем хороша…
Так ведь с лица воду не пить,
А к тому же его могут и побить
Как же выйти из тупика,
Почувствовать снова, что душа велика?
Может, нужно лицо сменить,
Чтоб его красота не мешала
душе красивой быть?